Организация игры – ролевого сюжета:
Отыгрыш:
ЗЫ Мне искренне хочется создать для нас всех условия свободного полета фантазии, поэтому эти правила одновременно являются как демократичными, так и очень жесткими. Если я буду видеть осознанное и обоснованное нарушение перечисленных правил, то это не повлечет за собой никаких последствий. Более того, такой подход я одобряю.
Тем не менее, прошу вас учитывать, что при наличии нарушений, я оставляю за собой право удалять посты без объяснений.
Всем приятной игры и хорошего настроения!
- ГМ – создатель темы с игрой и сюжетом.
- Одна игра – один сюжет – одна тема.
- Все создаваемые игры должны подчиняться общему сюжету и лору Lineage 2.
- При создании игры и темы ГМ обязан/а в тегах указать, на каком сервере проекта L2Satory он/она играет (Satory x1, Devius x5 или Freiheit x20).
- Всем игрокам, участвующим в играх, необходимо в «Подписи» указать сервер, на котором они играют.
- Если у сюжета игры есть конкретная локация на карте Эльморедена, необходимо это указать в тегах и теле первого сообщения.
- Игры могут переноситься в виде Ивентов и Квестов в мир Lineage 2 и обратно на Форум. ГМ обязан вести Хронологию событий на Форуме и описывать их в своей теме в виде литературного отчета, т.е. сжатого описания происходившего.
- Все игроки подчиняются сюжету, описанному ГМом.
- Посты, несоответствующие сюжету, отыгрышу или описанию игры могут быть удалены без предупреждения и должны быть исправлены по первому требованию.
Отыгрыш:
- Никакого реала.
- Отыгрыш ведется от третьего лица.
- Отыгрыш от первого лица не приветствуется, тем не менее, возможен, но только в том случае, если вам удастся четко разграничивать диалоги и действия.
- Для выделения отыгрыша (вашего действия) используются символы * *, / / и их комбинации. Для выделения комментариев ГМ ( ). Цитирование – “” или «» для выражения мыслей, размышлений.
- Что бы дополнительно подчеркнуть отыгрыш, мысли, цитаты и комментарии так же можно использовать стилистические приемы: выделение курсивом, жирностью, подчеркивания, изменение цвета текста, а так же различные шрифты.
- Отыгрыш действий должен быть логичным и вписываться в общую структуру игры.
- Запрещается отыгрывать результаты собственных действий, направленных на других игроков или окружающую среду.
- Лично вами отыгрываются ТОЛЬКО результаты действий над собой или личными предметами.
- Результаты действий, направленных на других игроков (т.е. реакцию), описывают сами игроки, на которых это действие и было направлено.
- Результаты действий над окружающей средой и саму среду описывают ГМы игры.
- Вы можете дополнять окружающую среду, созданную ГМом, но за ГМом сохраняется право решать насколько ваше описание соответствует задуманному им/ей сюжету.
ЗЫ Мне искренне хочется создать для нас всех условия свободного полета фантазии, поэтому эти правила одновременно являются как демократичными, так и очень жесткими. Если я буду видеть осознанное и обоснованное нарушение перечисленных правил, то это не повлечет за собой никаких последствий. Более того, такой подход я одобряю.
Тем не менее, прошу вас учитывать, что при наличии нарушений, я оставляю за собой право удалять посты без объяснений.
Всем приятной игры и хорошего настроения!
Последнее редактирование: