Доброго всем времени суток!
Для тех кто в танке не в курсе, наша многоуважаемая администрация в лице @SmiDmi поставила задачу по Привлечению / мотивации и рекламе сервера Satory.
По скольку на серваке людей сейчас мало, я решила расширить зону опроса до всех участников проекта.
Вот некоторые из вопросов, которые меня интересуют (подчеркиваю, что список является примерным):
У каждого из нас есть своя история, личный опыт в знакомстве с L2Satory, они-то меня и интересуют. Чем более полным будет ваш рассказ, тем больше у меня шансов помочь проекту.
Для тех кто в танке не в курсе, наша многоуважаемая администрация в лице @SmiDmi поставила задачу по Привлечению / мотивации и рекламе сервера Satory.
По скольку на серваке людей сейчас мало, я решила расширить зону опроса до всех участников проекта.
Вот некоторые из вопросов, которые меня интересуют (подчеркиваю, что список является примерным):
- Почему вы решили играть на фришке?
- Чем вам не нравятся Оффы?
- На каких серверах/проектах вы играли ранее?
- Как вы нашли проект L2Satory?
- Почему для игры вы выбрали именно его?
- Как давно вы здесь играете?
- Что для вас ценно на серверах?
- Какие рейты вы предпочитаете, почему?
- Почему вам нравится сборка, на которой вы играете (HF, Classic или Prelude of War. Part 3)?
- Есть ли у вас пожелания, замечания или предложения?
- Что для вас ценно в игровом процессе/в игре?
- Каких игроков вы бы хотели здесь видеть?
- Сталкивались ли вы с "залетными" игроками, что можете рассказать об этом?
У каждого из нас есть своя история, личный опыт в знакомстве с L2Satory, они-то меня и интересуют. Чем более полным будет ваш рассказ, тем больше у меня шансов помочь проекту.