"Глупая девчонка" - прокричала смерть, "неужели ты не знаешь, что полагается тем кто, нарушит мой покой? Почему ты улыбаешься или ты меня не боишься?"
Сжав за спиной нож я точно знала каков будет мой ответ! "Я думаю это тебе стоит бояться... "Конфеты или смерть?"
Как это работает:
● NPC Скульди выдаст вам
● Во время фарма Вы можете получить:
● Что бы начать игру оденьте Маску Джека и используйте Свиток Призыва. Ваша задача, используя умения
● Игра с Ульди и Верданди идёт до первой Вашей ошибки. Задача - победить максимальное количество раз подряд.
Со Скульди Вы можете тренироваться до 3 раз.
Награда:
С определенным шансом можно получить одну из масок Хэллоуина. Нельзя обменять/выбросить/продать, но можно поместить в личное хранилище.
Надев ее, можно использовать умение карты, необходимое для игры Джека. Нельзя обменять/выбросить/продать, но можно поместить в личное хранилище. Время повторного использования особого умения - 1 ч.
Надев ее, можно использовать умение карты, необходимое для игры Джека. Нельзя обменять/выбросить/продать, но можно поместить в личное хранилище. Время повторного использования особого умения - 1 ч.
Увеличивает Макс. HP, Макс. MP, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 20%. Сопротивление тьме +20. Время действия: 1 ч. Время перезарядки умения: 1 ч.
С определенным шансом можно получить одну из блестящих масок Хэллоуина. Нельзя обменять/выбросить/продать, но можно поместить в личное хранилище.
Надев ее, можно использовать умение карты, необходимое для игры Джека. Нельзя обменять/выбросить/продать, но можно поместить в личное хранилище. Время повторного использования особого умения - 2 ч.
Надев ее, можно использовать умение карты, необходимое для игры Джека. Нельзя обменять/выбросить/продать, но можно поместить в личное хранилище. Время повторного использования особого умения - 2 ч.
Увеличивает Макс. HP, Макс. MP на 40%, Скор. Атк. на 20% и Атаку на 10%. Сопротивление тьме +20. Время действия: 1 ч. Время перезарядки умения: 2 ч.
Время проведения ивента:
Ивент продлится с 28 Октября до 12 Ноября (23:00 МСК).
NPC "Скульди" исчезнет 14 Ноября ровно в 23:00 МСК. Необходимо обменять все предметы до указанного времени.
16 Ноября в 04:00 МСК во время профилактики следующие предметы будут удалены:
- Конфета Хэллоуина - Ивент
- Свиток Призыва Ульди - Ивент
- Свиток Призыва Верданди - Ивент
- Свиток Призыва Скульди - Ивент
- Маска Джека О'Лантерна - Ивент
- Сундук с Игрушками Хэллоуина - Ивент
- Блестящий Сундук с Игрушками Хэллоуина - Ивент