High Five [Ивент] День Смеха!

SmiDmi

Administrator
Регистрация
30 Сен 2018
Сообщения
793
Симпатии
130
Баллы
189
#1
April_Fool's_Event.jpg


April_Fool's_Event,_Content.jpg


Перевод
Давно известно, что в Руинах Гигантов встречаются чудесные, изменяющие сознание растения. Хотя эти растения используются туземцами в церемониях и других событиях, способы производства галлюциногенных веществ всегда были секретом, передаваемым из поколения в поколение. Известному ботанику Пьеру Багету, во время одной из его экспедиций в эту местность, туземцы позволили поучаствовать в церемонии, посвященной дню рождения сына одного туземца. Это событие изменило всю его жизнь.

С тех пор Багет провел 10 лет, исследуя местную растительность и экспериментируя, в попытках воспроизвести эффект, который местные жители называют "Spirit Leaven" (нечто вроде "дух уходящий"). И хотя никто не знает точно, что случилось с этим выдающимся человеком, ходят слухи, что он всё же смог частично воспроизвести искомые вещества перед своим исчезновением. Багет знал, что полученный им вариант был неидеален. Эксперимент за экспериментом показывали, что будучи использованным на человекоподобных расах, галлюциногенный эффект не длится более 24 часов.

Его недавно найденные мемуары отражают напряжение и разочарования этих долгих, одиноких лет. Ближе к концу, записи говорят о полном его отрыве от реальности, когда он начинает использовать себя в качестве подопытного в своих последних экспериментах. Говорят, что непосредственно перед исчезновением, он взял свою лучшую формулу и воспроизвел ее в больших объемах. Багет намекает на свои отвратительные намерения сбросить произведенные вещества в питьевые источники Адена. Последняя страница дневника содержит только два слова: Первое апреля.

Описание ивента
На протяжении ивента со всех монстров будут падать хербы, оказывающие галлюциногенный эффект на игроков и дающие ряд положительных эффектов:
  • Настойка - Багет — волшебный херб, который увеличивает скорость атаки
  • Настойка - Эклер — волшебный херб, который восстанавливает ваши очки энергии, пока вы зарабатываете опыт охотясь на монстров
  • Настойка - Сырный Пирог — волшебный херб, который увеличивает скорость сотворения заклинаний

Время проведения ивента:
  • Ивент продлится с 30 Марта (12:00 МСК) до 5 Апреля (18:00 МСК).
  • NPC "Пьер Багет" исчезнет 5 Апреля ровно в 18:00 по МСК.
 
Сверху